Zucchini-Limetten Gnocchi
Eine erfrischende und cremige Mahlzeit, die schnell zubereitet und gemütlich genossen werden kann. Eine wunderbar einfache Lösung für Vegetarier oder all jene, die sich am erfrischenden.
Kochzeit: 30 Min
Zutaten:
- 600 g Zucchini
- 1 Zwiebel
- 1 Knoblauchzehe
- 500 g Gnocchi Salz und Pfeffer
- 2 dl Wasser
- 200 g saurer Halbrahm
- 1/2 TL Kurkuma
- 1 Limette
- 3 Zweiglein Pfefferminze
Zubereitung:
- Zucchini in ca. 2 cm grosse Stücke schneiden. Zwiebel und Knoblauch schälen, an der KERAMIKREIBE reiben.
- Gnocchi ca. 5 Min. mit Öl anbraten, herausnehmen, beiseite stellen. Zucchini ca. 5 Min. unter rühren anbraten. Zwiebel und Knoblauch ca. 1 Min. mitbraten, würzen, herausnehmen.
- Wasser und sauren Halbrahm in der Bratpfanne aufkochen. Hitze reduzieren, Kurkuma beigeben, würzen, ca. 5 Min. köcheln.
- Limette heiss abspülen, trocken tupfen, die Hälfte der Schale mit der KERAMIKREIBE dazureiben und 1 EL Saft dazupressen.
- Die beiseite gestellten Gnocchi und Zucchini wieder beigeben, heiss werden lassen. Pfefferminze fein schneiden und darüberstreuen. Käse direkt mit der KERAMIKREIBE darüberstreuen.