Lieferung in 2-3 Tagen

Abholung vor Ort

Gratis Versand

Schweizer Shop

Alle Sammlungen

ZITRONENPASTA

Zitronenpasta

Ein einfaches Rezept für eine unglaublich cremige und geschmackvolle Pasta Sauce, die es in sich hat. Ob als Hauptgang oder als Beilage, diese Zitronenpasta ist ein wahres Wohlfühlerlebnis.

Vorbereitungszeit: 10 Min. / Kochzeit: 10

Zutaten:

  • 450 g Pasta
  • 250 ml Milch
  • 180 ml Rahm
  • 1 TL Salz
  • 4 Knoblauchzehen, gemahlen
  • 2 Zitronen
  • 5 EL gesalzene Butter, geschnitten
  • 60 g Parmesan, gerieben

Zubereitung:

  1. Pasta nach Packungsanleitung zubereiten. Kurz vor angegebener Zeit von der Hitze nehmen, ca. 120 ml Pastawasser zur Seite stellen und Pasta gut abtropfen.
  2. Milch und Rahm in einer Pfanne bei mittlerer Hitze aufkochen, dann Knoblauchzehen mit der KERAMIKREIBE direkt dazu reiben.
  3. Schale von 1 Zitrone mit der KERAMIKREIBE dazu reiben, 1/2 TL Salz und 4 EL Butter dazugeben und ca. 1 Min. rühren.
  4. Langsam Parmesan mit der KERAMIKREIBE unter konstantem Rühren dazu reiben, bis die Sauce dickflüssig wird.
  5. Pasta der Sauce beifügen und mischen. Ca. 3 Min. ruhen lassen, dann Schale von 1 Zitrone mit der KERAMIKREIBE.
0
    0
    Ihr Warenkorb
    Ihr Warenkorb ist leerZurück zum Shop