Knoblauchsuppe

Auch bekannt als ‘Sopa de Ajo’ ist diese Knoblauchsuppe ein gesundes Gericht aus Spanischer Tradition. Ein einfaches Rezept mit nur 7 Zutaten, trotzdem unglaublich nährend und wärmt dich angenehm von innen nach 

Vorbereitungszeit: 5 Min. | Kochzeit: 20  

Zutaten:

  • 12 Knoblauchzehen (gemahlen) 
  • 1 EL Olivenöl 
  • 6 Streifen Prosciutto 
  • 1 EL Paprika 
  • 1 TL Kümmel 
  • 4 Eier (geschlagen) 
  • 1 L Wasser

Zubereitung:

  1. Knoblauch mit der KERAMIKREIBE fein raspeln. 
  2. Olivenöl in einem Topf erhitzen und Knoblauch sautieren. 
  3. Prosciutto in kleine Stücke schneiden und beifügen. Paprika und Kümmel beifügen und mit Rühren kombinieren. 
  4. Wasser hinzufügen und sobald das Wasser kocht, langsam die Eier in die Suppe mischen.
Knoblauchsuppe