Knoblauchsuppe
Auch bekannt als ‘Sopa de Ajo’ ist diese Knoblauchsuppe ein gesundes Gericht aus Spanischer Tradition. Ein einfaches Rezept mit nur 7 Zutaten, trotzdem unglaublich nährend und wärmt dich angenehm von innen nach.
Vorbereitungszeit: 5 Min. | Kochzeit: 20
Zutaten:
- 12 Knoblauchzehen (gemahlen)
- 1 EL Olivenöl
- 6 Streifen Prosciutto
- 1 EL Paprika
- 1 TL Kümmel
- 4 Eier (geschlagen)
- 1 L Wasser
Zubereitung:
- Knoblauch mit der KERAMIKREIBE fein raspeln.
- Olivenöl in einem Topf erhitzen und Knoblauch sautieren.
- Prosciutto in kleine Stücke schneiden und beifügen. Paprika und Kümmel beifügen und mit Rühren
- kombinieren.
Wasser hinzufügen und sobald das Wasser kocht, langsam die Eier in die Suppe mischen.