Lieferung in 2-3 Tagen

Abholung vor Ort

Gratis Versand

Schweizer Shop

Alle Sammlungen

KNOBLAUCH GRÜNKOHL

Knoblauch Grünkohl

Ein einfaches Rezept für eine gesunde Beilage. Die Knoblauch-Olivenöl Mischung macht den ansonsten etwas langweiligen Grünkohl richtig schmackhaft.

Vorbereitungszeit: 5-10 Min. | Kochzeit: 5-10

Zutaten:

  • 1 Bund Grünkohl
  • 1 EL Olivenöl
  • 2 Knoblauchzehen

Zubereitung:

  1. Grünkohl in einer grossen Schüssel mit Wasser durchnässen, so dass Sand und Dreck ausgewaschen werden und sich am Schüsselboden sammeln (ca. 2 Min.).
  2. Kohl aus dem Wasser entfernen und, ohne die Blätter zu trocknen, die Stiele abschneiden und die Blätter in 2-3 cm grosse Stücke schneiden.
  3. Knoblauch auf der KERAMIKREIBE raspeln.
  4. Olivenöl in einer grossen Bratpfanne bei mittlerer Hitze erwärmen.
  5. Knoblauch hinzufügen und ca. 1 Minute. Kohl hinzufügen und zugedeckt 5-7 Min.
0
    0
    Ihr Warenkorb
    Ihr Warenkorb ist leerZurück zum Shop